返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市浩通天成国际物流有限公司

公司主要经营保税区一日游,保税仓储以及食品化妆品进口,退运返修, 经营范围涵盖:...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 什么是保税区一日游
什么是保税区一日游
浏览: 4
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-25 16:29
 
详细信息
保税区一日游、转厂退税及料件“转厂” 深圳出口加工区一日游优势:无需海关监管车、不需仓储、出税单后再安排车辆井区、不需要缺货换车、时效只需一天,是目前整个华南地区具优势的一日游操作平台。 深圳市坪山新区出口加工区政策优势很明显。深圳市委、市高度重视加工区的发展,于2000年10月8日审议通过了《深圳出口加工区若干规定》,赋予加工区管委会市一级的经济管理权限。加工区是目前关税优惠、通关快捷,管理简便、经济开放的海关监管特定区域。     在保税物流园区“一日游”业务出现前,加工贸易企业一般将货物出口至香港等境外地,再办理进口手续,较之出口加工区“一日游”业务,境外一日游周期长,手续复杂,运输成本高。 企业进料加工,深加工,结转货物如需内销不用先出口到香港再申报进口,运用出口加工区“境内关外”的特殊功能,即货物出口到出口加工区即视同离境,可办理退税。企业只需再从保税区保税区一日游操作流程将货物进口即可完成进出口程序,这样一来可大大节省运输费用和时间。 出口加工区的特殊功能和政策优势不但为企业节省了大量的运费成本,而且增强了企业产品的价格竞争力出口加工区“一日游”业务优势 (1)进出口加工区视同出口既可收汇核销、退税、核销手册。 (2)报关、报检可以一批进,分批出。 (3)取代货物境外游,香港游,节省物流成本,通关时间快(3小时——一天)无需卸货,只要是原车进出。 (4)加工贸易企业的产品可以供国内另外的加工贸易企业作为出品的料件,或者供国内可以享受该产品免税政策的企业使用。 (5)通关速度快;如进、出口货双方都是手册报关,则只需海关编码前四位相同即可,若是一般贸易方式报关则须海关编码十位都得相同。 (6)对于原材料提供厂商,可以享受到国家出口退税的优惠,以退税后的商品价格参与市场竞争; (7)对于原材料接收厂商,可以将采购国内料件及中间品的退税时间提前,有效降低资金成本。
询价单